Limetten-Pouletschenkel

Wenn Sie ein tolles Grill-Rezept für Geflügel suchen, dann liegen Sie mit diesen Limetten-Pouletschenkel goldrichtig.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Poulet-Schenkel
2 EL Rapsöl
2 EL Honig, flüssig
1 Stk Limette, ausgepresster Saft
1 TL Meersalz

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade Limette auspressen. Saft mit Honig, Meersalz und Öl vermischen.
  2. Pouletschenkel in der Marinade drehen und mindestens 1 Stunde darin marinieren.
  3. Marinierte Pouletschenkel vorsichtig auf niedriger Stufe grillieren. Knusprig geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
441
Fett
8,55 g
Eiweiß
79,98 g
Kohlenhydrate
10,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohl grilliert

BLUMENKOHL GRILLIERT

Ein Blumenkohl vom Grill ist schnell vollbracht und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

HOHRÜCKEN VOM GRILL

Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Grillierte Spare Ribs

GRILLIERTE SPARE RIBS

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.

Kräuterbutter selber machen

KRÄUTERBUTTER SELBER MACHEN

Zu Fleisch, Fisch oder Gemüse ist dieses Kräuterbutter-Rezept stets eine willkommene Abrundung.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

WÜRZIGE ANANAS-PEPERONI-SPIESSLI

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE