Limetten-Pouletschenkel

Wenn Sie ein tolles Grill-Rezept für Geflügel suchen, dann liegen Sie mit diesen Limetten-Pouletschenkel goldrichtig.

90 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Honig, flüssig
1 Stk Limette, ausgepresster Saft
1 TL Meersalz
4 Stk Poulet-Schenkel
2 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Für die Marinade Limette auspressen. Saft mit Honig, Meersalz und Öl vermischen.
  2. Pouletschenkel in der Marinade drehen und mindestens 1 Stunde darin marinieren.
  3. Marinierte Pouletschenkel vorsichtig auf niedriger Stufe grillieren. Knusprig geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE