Harira
Die marokkanische Suppe, auch Ramadan Suppe genannt, besteht aus Tomaten, Kichererbsen und Feigen.
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Die marokkanische Suppe, auch Ramadan Suppe genannt, besteht aus Tomaten, Kichererbsen und Feigen.
Dieser Salat ist nicht etwa als Vorspeise, sondern als Hauptgang gedacht. Er ist reichhaltig, köstlich, und lässt sich einfach zubereiten.
Einfach und sehr gesund ist dieses Suppenrezept mit roten Linsen nach türkischer Art und ist würzig abgeschmeckt.
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.
Das leichte und gesunde Couscousrezept, das auch ohne Paprika lecker schmeckt und problemlos zu einem schnellen Zmittag genossen werden kann.
Die Bulgur Tätschli werden jeden Fleischesser überzeugen. Das Rezept ist traditionell vegetarisch und kann auch kalt genossen werden.
Ein saftiges Hauptspeisenrezept, dass mit Lammfleisch, Linsen und Aubergine scharf abgeschmeckt ist und toll zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Mit diesem einfach Rezept stellen Sie schnell einen feinen Linseneintopf mit Pilzen her. Ein vegetarisches Gericht aus Indien.
Das frische Linsensalatrezept mit gesunder Orange schmeckt besonders im Sommer als leichtes Gericht unglaublich gut.