Linsen-Spinat-Curry
Ein tolles, vegetarisches Rezept ist unser Linsen-Spinat-Curry.
Foto arundhati@callistainte / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Linsen über einem Sieb abtropfen lassen. Den Blattspinat kurz abspülen und trocken schütteln.
- In einem Topf nun Öl erhitzen und die gelben Linsen darin kurz anrösten, danach die Currypaste zugeben und kurz mit dünsten lassen.
- Anschliessend mit Kokosmilch und der Gemüseboullion angiessen, aufkochen lassen und danach Zucker und Salz unterheben. Zugedeckt für 15 Minuten schwach köcheln lassen.
- Den Spinat kurz vor dem Servieren unterheben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
User Kommentare