Linsen-Spinat-Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 450 | g | Linsen, gelb und gekocht |
|---|---|---|
| 2 | EL | Currypaste, gelb |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Blattspinat, frisch |
| 250 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Öl |
| 150 | mg | Gemüseboullion |
| 1 | TL | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linsen über einem Sieb abtropfen lassen. Den Blattspinat kurz abspülen und trocken schütteln.
- In einem Topf nun Öl erhitzen und die gelben Linsen darin kurz anrösten, danach die Currypaste zugeben und kurz mit dünsten lassen.
- Anschliessend mit Kokosmilch und der Gemüseboullion angiessen, aufkochen lassen und danach Zucker und Salz unterheben. Zugedeckt für 15 Minuten schwach köcheln lassen.
- Den Spinat kurz vor dem Servieren unterheben.
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