Linsen-Spinat-Curry

Ein tolles, vegetarisches Rezept ist unser Linsen-Spinat-Curry.

Linsen-Spinat-Curry
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Blattspinat, frisch
2 EL Currypaste, gelb
150 mg Gemüseboullion
250 ml Kokosmilch
450 g Linsen, gelb und gekocht
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen über einem Sieb abtropfen lassen. Den Blattspinat kurz abspülen und trocken schütteln.
  2. In einem Topf nun Öl erhitzen und die gelben Linsen darin kurz anrösten, danach die Currypaste zugeben und kurz mit dünsten lassen.
  3. Anschliessend mit Kokosmilch und der Gemüseboullion angiessen, aufkochen lassen und danach Zucker und Salz unterheben. Zugedeckt für 15 Minuten schwach köcheln lassen.
  4. Den Spinat kurz vor dem Servieren unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE