Schneller Linsensalat
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist der schnelle Linsensalat. Er schmeckt als Beilage zu Fleisch, aber auch als kaltes Abendessen.
Foto nito103 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
EL |
Essig nach Wahl
|
250 |
g |
Linsen, gekocht
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer aus der Mühle
|
1 |
Stk |
Salatgurke
|
0.5 |
TL |
Salz
|
1 |
Stk |
Tomate
|
1 |
Stk |
Zwiebel, rot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gekochten Linsen über einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln oder achteln. Die Tomate ebenfalls klein würfelig schneiden.
- Zwiebel nun auch schälen und in feine Streifen schneiden.
- Alles in eine grosse Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare