Schneller Linsensalat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Linsen, gekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 | EL | Essig nach Wahl |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Linsen über einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln oder achteln. Die Tomate ebenfalls klein würfelig schneiden.
- Zwiebel nun auch schälen und in feine Streifen schneiden.
- Alles in eine grosse Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Nährwert pro Portion
540
12,34 g
34,40 g
73,63 g
User Kommentare