Lobster Rolls
Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hot Dog Brötchen |
---|---|---|
Zutaten Für das Hummerfleisch: | ||
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Saft |
480 | g | Hummerfleisch, ausgelöst |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Für die Sauce: | ||
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Saft und die Schale |
150 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stg | Sellerie |
Zubereitung
- In einem Topf Wasser mit Salz und Zitronensaft zum Kochenbringen. Das aufgetaute Hummerfleisch darin 2 Minuten köcheln lassen, danach abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für die Sauce: Zuerst die Mayonnaise mit Zitronensaft und -schale in einer Schüssel vermengen.
- Nun den Sellerie putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und auch in feine Röllchen schneiden. Ca. 2/3 des Selleries sowie 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce vermengen, den Rest beiseite stellen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brötchen der Länge nach aufschneiden.
- Ca. 2/3 des Hummerfleischs mit der Sauce mischen und in die Brötchen füllen.
- Nun wird der restliche Sellerie sowie der restliche Schnittlauch mit dem übrig gebliebenen Hummerfleisch auf das Brötchen verteilt. Servieren und geniessen.
User Kommentare