Lorbeer Rezepte - Zwiebel (80 Rezepte)

Randen einmachen

Randen einmachen

5.148 Bewertungen

Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.

Rote Peperonisuppe

Rote Peperonisuppe

754 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept mit roten Peperoni ist würzig abgeschmeckt und wird der ganzen Familie super schmecken.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

341 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Tomatensauce

879 Bewertungen

Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

235 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Wildfond

Wildfond

509 Bewertungen

Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.

Kartoffelsuppe mit Lauch

Kartoffelsuppe mit Lauch

508 Bewertungen

Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.

Russische Sauerkrautsuppe

Russische Sauerkrautsuppe

993 Bewertungen

Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.

NEUE REZEPTE