
Marktbummel Winter
Gut, wenn wir im Sommer tüchtig Früchte schlemmen. Im Winter verwöhnen wir uns dafür mit einer extra Portion Vitaminen in Form von Kabis, Rübli und Co.
Im März kaufen wir saisonales Gemüse und Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn, Nüsslisalat oder Osterspezialitäten wie Geisskäse und Gitzifleisch ein.
WEITERLESEN...Der Frühling hält für Gourmets eine ganz besondere Delikatesse feil. Die Morchel. Im April hat sie Hochsaison.
WEITERLESEN...Wer im Juni über die heimischen Märkte bummelt, bemerkt die bunte Vielfalt. Gemüse wie Krautstiel werden nun in unterschiedlichen Farbvariationen angeboten.
WEITERLESEN...Was wären Frühlingsgenüsse ohne die beliebten Spargeln, Erdbeeren oder Rhabarber? Bei Spargeln und Rhabarber heisst es zugreifen, die Saison ist kurz.
WEITERLESEN...Bei sommerlichen Temperaturen gelüstet es uns nach kalten, leichten Speisen. Mit Beeren, Obst und Salaten zaubern wir herrliche und farbenprächtige Gerichte auf unseren Teller.
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