Gebackene Süsskartoffeln
Schnell und einfach gelingen diese gebackenen Süsskartoffeln, die eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch ergeben.
Gut, wenn wir im Sommer tüchtig Früchte schlemmen. Im Winter verwöhnen wir uns dafür mit einer extra Portion Vitaminen in Form von Kabis, Rübli und Co.
WEITERLESEN...Wer im Juni über die heimischen Märkte bummelt, bemerkt die bunte Vielfalt. Gemüse wie Krautstiel werden nun in unterschiedlichen Farbvariationen angeboten.
WEITERLESEN...Das warme Wetter bringt unser Herz zum hüpfen. Es macht Spass einen Marktbummel zu unternehmen und sich Inspiration zu Spinat, Mönchsbart und Bärlauch zu holen.
WEITERLESEN...Fans von Beeren und Früchten wähnen sich im Schlaraffenland. Auch junges, zartes Gemüse wie Zucchetti oder Rüebli sind nun im Angebot.
WEITERLESEN...Keine Saison gibt kulinarisch mehr her als der Herbst. Kürbis, Quitten & Co. sorgen auch für einen „goldig-gediegenen“ Speisezettel.
WEITERLESEN...