
Hirseauflauf mit Rosinen
Ein Hirseauflauf mit Rosinen ist klassisch, altbekannt und ein sehr traditionelles Rezept, das man mal probiert haben sollte.
Das warme Wetter bringt unser Herz zum hüpfen. Es macht Spass einen Marktbummel zu unternehmen und sich Inspiration zu Spinat, Mönchsbart und Bärlauch zu holen.
WEITERLESEN...Keine Saison gibt kulinarisch mehr her als der Herbst. Kürbis, Quitten & Co. sorgen auch für einen „goldig-gediegenen“ Speisezettel.
WEITERLESEN...Was wären Frühlingsgenüsse ohne die beliebten Spargeln, Erdbeeren oder Rhabarber? Bei Spargeln und Rhabarber heisst es zugreifen, die Saison ist kurz.
WEITERLESEN...Gut, wenn wir im Sommer tüchtig Früchte schlemmen. Im Winter verwöhnen wir uns dafür mit einer extra Portion Vitaminen in Form von Kabis, Rübli und Co.
WEITERLESEN...Im März kaufen wir saisonales Gemüse und Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn, Nüsslisalat oder Osterspezialitäten wie Geisskäse und Gitzifleisch ein.
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