Wissenswertes

Wissenswertes Foto dalivl@yandex.ru/Deposit
Gnocchi mit Speck in Basilikum-Spinat-Sauce

GNOCCHI MIT SPECK IN BASILIKUM-SPINAT-SAUCE

Dieses herrliche Rezept ist in nur wenigen Minuten fertig. Anstatt der Gnocchi können auch jegliche Pastasorten gekocht werden.

Zitronenkuchen mit Guss

ZITRONENKUCHEN MIT GUSS

Wir lieben Zitronenkuchen - wer auch? Mit diesem Rezept für einen Zitronenkuchen mit Guss begeistert ihr bestimmt eure Gäste.

Sommerlicher Reissalat

SOMMERLICHER REISSALAT

Dieses Rezept für einen sommerlichen Reissalat ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der Unterschied zwischen Apfelwein und Most

Der Unterschied zwischen Apfelwein und Most

Ein gewonnener Fruchtsaft aus Äpfel, Birnen oder Trauben wird durch fruchteigene oder hinzugefügte Hefe zum Most.

WEITERLESEN...
Menüs für zwei: erotische Küche

Menüs für zwei: erotische Küche

Ein erotisches Menü belebt nicht nur Körper und Sinne und regt im besten Fall auch dazu an, das Menü später im Schlafzimmer fortzuführen.

WEITERLESEN...
Birnel - die Zuckeralternative

Birnel - die Zuckeralternative

Es muss nicht immer Zucker sein. Birnendicksaft ist vielseitig einsetzbar, nicht nur in der süssen Küche. Wir zeigen köstliche Ideen mit Birnel

WEITERLESEN...
Natron, Backpulver und Co. - Das Pulver für alle Fälle

Natron, Backpulver und Co. - Das Pulver für alle Fälle

Im Haushalt ist Natron ein nützlicher Helfer und wird heute wieder als Allround-Talent neu entdeckt.

WEITERLESEN...
Der etwas andere Weihnachtsbaum: Der Bauernchristbaum

Der etwas andere Weihnachtsbaum: Der Bauernchristbaum

Eine richtige Abwechslung zur herkömmlichen Weihnachtsbaum Tradition kann ein komplett essbarer Weihnachtsbaum sein. Wissenswertes über den Bauernchristbaum:

WEITERLESEN...
Ruck Zuck Menus in 30 Minuten

Ruck Zuck Menus in 30 Minuten

Wie wir am Abend nach dem Essen ruckzuck eine schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch zaubern, verraten wir mit unseren Tipps.

WEITERLESEN...
Schweizer Metzgete

Schweizer Metzgete

Im November wird sie in zahlreichen Restaurants der Schweiz wieder angeboten: die deftige Metzgete.

WEITERLESEN...
Algen - das Meer auf dem Teller

Algen - das Meer auf dem Teller

Algen sind gesund, kalorienarm und aus der modernen Trendküche nicht mehr wegzudenken. Wir haben hier interessante Informationen zu den potenten Proteinlieferanten zusammengetragen und mit Rezeptvorschlägen ergänzt.

WEITERLESEN...
Leichte Sommerküche

Leichte Sommerküche

Gerade in der Sommerzeit wird sehr viel gegrillt. Dabei sollte an heissen Tagen auf die leichte Verdaulichkeit von Speisen geachtet werden.

WEITERLESEN...
Richtiges Benehmen im Restaurant

Richtiges Benehmen im Restaurant

Gute Manieren bei Tisch gehören auch heute noch zum richtigen Ton. Wir präsentieren ihnen die wichtigsten "Benimm-Tipps".

WEITERLESEN...