Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Rezepte mit feinen Löffelbiskuits gibt es in Hülle und Fülle. Wir haben diese hier selbstgebacken. Mit ein wenig Übung gelingt Ihnen dies bestimmt.
Ein gewonnener Fruchtsaft aus Äpfel, Birnen oder Trauben wird durch fruchteigene oder hinzugefügte Hefe zum Most.
Die Lust auf traditionelle Weihnachtsbäckerei beginnt - was gibt es schöneres, als diese Zeit mit köstllichen Naschereien zu krönen?
Eine richtige Abwechslung zur herkömmlichen Weihnachtsbaum Tradition kann ein komplett essbarer Weihnachtsbaum sein. Wissenswertes über den Bauernchristbaum:
Im Haushalt ist Natron ein nützlicher Helfer und wird heute wieder als Allround-Talent neu entdeckt.
Ein erotisches Menü belebt nicht nur Körper und Sinne und regt im besten Fall auch dazu an, das Menü später im Schlafzimmer fortzuführen.
Wie wir am Abend nach dem Essen ruckzuck eine schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch zaubern, verraten wir mit unseren Tipps.
Im November wird sie in zahlreichen Restaurants der Schweiz wieder angeboten: die deftige Metzgete.
Im Winter wird meist etwas herzhafter gekocht. Vor allem Geflügel, aber auch viele lagerfähige Gemüsesorten landen deshalb auf den Tellern.
Es muss nicht immer Zucker sein. Birnendicksaft ist vielseitig einsetzbar, nicht nur in der süssen Küche. Wir zeigen köstliche Ideen mit Birnel
Schokolade darf in Desserts und anderen Leckereien keinesfalls fehlen.