Kafi Luz ist ein traditionelles Innerschweizer Getränk aus Luzern und sorgt für eine kräftige, wärmende Wirkung – beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Getränk aus Joghurt, Wasser und Salz, dass in der Türkei seinen Ursprung hat. Das Getränk passt zu den typischen Fleischgerichten des Landes.
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Die Mode bringt immer wieder auch neue Teekreationen hervor, die mit allerlei Heilwirkungen daher kommen.
Apfelsaft selber machen ist ganz einfach. Schritt für Schritt selber Apfelsaft herstellen mit dieser leichten Anleitung.
Lest hier mehr über die erstaunliche Wirkung der verschiedenen Kräutertees.
Zu einem gelungenen Festessen gehört ein gutes Essen und guter Wein - doch welcher Wein zu welcher Speise?
Punsch und Glühwein sind die idealen Getränke für die kalte Jahreszeit. In der Adventzeit ist das wärmende Heissgetränk gar nicht mehr wegzudenken.
Die Schweizer erzeugen in der Tat eine ganze Menge Wein, doch trinken sie mehr, als sie herstellen, so dass kaum etwas für den Export übrigbleibt.
Die zarten Blüten der Teepflanze verzaubern die Menschheit bereits seit Jahrhunderten mit gleichermessen lieblichen, als auch würzigen Aromen.
Im Winter haben die Heissgetränke Hochkonjunktur. Die Auswahl ist riesig – zu jeder Gelegenheit eine andere Spezialität.
Bars sind aus unserem Leben einfach nicht mehr wegzudenken - lesen Sie hier welches Equipment in keiner Bar fehlen darf.
Sommercocktails sind die perfekten Durstlöscher für die heisseste Zeit im Jahr. Wir stellen Ihnen hier Erfrischungen ganz ohne Alkohol vor.