Kafi Luz ist ein traditionelles Innerschweizer Getränk aus Luzern und sorgt für eine kräftige, wärmende Wirkung – beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Getränk aus Joghurt, Wasser und Salz, dass in der Türkei seinen Ursprung hat. Das Getränk passt zu den typischen Fleischgerichten des Landes.
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Im Winter haben die Heissgetränke Hochkonjunktur. Die Auswahl ist riesig – zu jeder Gelegenheit eine andere Spezialität.
Punsch und Glühwein sind die idealen Getränke für die kalte Jahreszeit. In der Adventzeit ist das wärmende Heissgetränk gar nicht mehr wegzudenken.
Lest hier mehr über die erstaunliche Wirkung der verschiedenen Kräutertees.
Apfelsaft selber machen ist ganz einfach. Schritt für Schritt selber Apfelsaft herstellen mit dieser leichten Anleitung.
Zu einem gelungenen Festessen gehört ein gutes Essen und guter Wein - doch welcher Wein zu welcher Speise?
An heissen Sommertagen ist eine Abkühlung erwünscht, wichtig ist das Trinken und kühle Getränke wie Milchshakes sind willkommen.
Bars sind aus unserem Leben einfach nicht mehr wegzudenken - lesen Sie hier welches Equipment in keiner Bar fehlen darf.
Bei der Zubereitung von Kaffee kommt es vor allem auf die richtige Temperatur an. Das beliebte Heissgetränk aus duftenden Kaffeebohnen.
Die zarten Blüten der Teepflanze verzaubern die Menschheit bereits seit Jahrhunderten mit gleichermessen lieblichen, als auch würzigen Aromen.
Richtig dekantieren und degustieren gehören zum Weingenuss einfach dazu. Der Wein kann sich so in seiner vollen Pracht entfalten.