Kochtechniken

So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

Eintopf statt Abfall

Eintopf statt Abfall

Abfälle sind eine enorme Belastung für die Natur. Kochen wir aus Resten lieber einen Eintopf anstatt gute Lebensmittel wegzuwerfen.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Bei Kartoffelsalat Rezepte unterscheidet nicht die Zubereitungsart den Geschmack, sondern verschiedene Vorlieben.

WEITERLESEN...
Fisch richtig zubereiten

Fisch richtig zubereiten

Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Lammbraten

So gelingt’s: Lammbraten

Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuß.

WEITERLESEN...
Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen