Kochtechniken

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Der Blechkuchen/Wähen ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker geeignet, da sie sich unkompliziert backen lassen.

Fisch richtig zubereiten

Fisch richtig zubereiten

Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Fisch richtig zubereiten

Fisch richtig zubereiten

Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
Tipps zum richtigen Dampfgaren

Tipps zum richtigen Dampfgaren

Der Dampfgarer kann für Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch Desserts verwendet werden. Hier verraten wir euch die wichtigsten Tipps zum dampfgaren.

WEITERLESEN...
Dampfgaren ohne Dampfgarer

Dampfgaren ohne Dampfgarer

Dampfgaren ist beliebt, weil es sehr gesund ist. Es bringt Farben und Aromen der Speisen besonders gut zur Geltung. Wir zeigen euch, wie dampfgaren geht.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen