Kochtechniken

Selber Dörren: Gesunde Snacks

Selber Dörren: Gesunde Snacks

Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze und Fleisch dörren: alles kann einfach haltbar gemacht werden. In vielen köstlichen Rezepten findet Gedörrtes seinen Platz oder dient als gesunder Snack

Guetzli - Kekse: Do it yourself

Guetzli - Kekse: Do it yourself

Guetzli kann man das ganze Jahr backen und naschen. Die Basis-Teige wie Blätterteig, Rührteig, Hefeteig oder Mürbeteig werden einfach selber gebacken.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Fisch richtig zubereiten

Fisch richtig zubereiten

Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Lammbraten

So gelingt’s: Lammbraten

Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.

WEITERLESEN...
Köstliche Camping Rezepte

Köstliche Camping Rezepte

Natur, Bewegung und frische Luft – Outdoor-Abenteuer haben einen ganz besonderen Reiz.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen