Kochtechniken

Roastbeef in der Pfanne

Roastbeef in der Pfanne

Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.

Eingelegte Rum-Zwetschgen

Eingelegte Rum-Zwetschgen

Schon Grossmutter wusste, was köstlich ist. Unsere eingelegten Rum-Zwetschgen eignen sich ideal dafür, um Zwetschgen zu verwerten.

Wok-Trutenpfanne

Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Sous Vide – Vakuum Garen

Sous Vide – Vakuum Garen

Bei Sous Vide werden Lebensmittel vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad zubereitet. Hier lesen Sie wie Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Tipps zum richtigen Dampfgaren

Tipps zum richtigen Dampfgaren

Der Dampfgarer kann für Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch Desserts verwendet werden. Hier verraten wir euch die wichtigsten Tipps zum dampfgaren.

WEITERLESEN...
Wild kochen - Tipps

Wild kochen - Tipps

Wildbret: Das Fleisch von Wild wie Hirsch, Reh, Wildschwein und Co wird mit diesen Tipps richtig zubereitet und zu köstlichen Wildgerichten verarbeitet.

WEITERLESEN...