Kochtechniken

Rund ums Eingemachte!

Rund ums Eingemachte!

Fruchtige Konfitüren, leckere Kompotte und Gelees, selbst gekochte Chutneys, würzige Pestos. Köstlichkeiten für die Vorratskammer.

So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

Gemüse einmachen

Gemüse einmachen

Gemüse einlegen in Essig wie die Cornichons oder Peperoni ist die gute Methode um Gemüse für den Winter haltbar zu machen. Einmachen heisst das Zauberwort. Wir zeigen, wie’s geht.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der perfekte Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Fisch richtig zubereiten

Fisch richtig zubereiten

Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Lammbraten

So gelingt’s: Lammbraten

Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.

WEITERLESEN...
Köstliche Camping Rezepte

Köstliche Camping Rezepte

Natur, Bewegung und frische Luft – Outdoor-Abenteuer haben einen ganz besonderen Reiz.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen