Kochbuchtipps der Redaktion

Kochbuchtipps der Redaktion
Neue Rezepte auszuprobieren oder alte Rezepte neu zu entdecken: Das ist das A und O jedes Kochliebhabers. Hier finden Sie die Kochbuchtipps der GuteKueche.ch-Redaktion.
Essen und Trinken für jeden Tag

Essen und Trinken für jeden Tag

Das Buch zur erfolgreichen TV-Show - erstmalig gibt es die Rezepte aus der beliebten RTLplus Show in einem Buch zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

WEITERLESEN...
Midlife Kitchen

Midlife Kitchen

Gesund und genussvoll durch die Wechseljahre. Ein Kochbuch von Mimi Spencer & Sam Rice.

WEITERLESEN...
Natürlich Irma

Natürlich Irma

Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu viel tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte von Irma Dütsch.

WEITERLESEN...
Ma Suisse

Ma Suisse

Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.

WEITERLESEN...
Festtagsrezepte von Irma Dütsch

Festtagsrezepte von Irma Dütsch

Irma Dütsch hat ein wahrhaft feierliches Kochbuch geschrieben: Sie präsentiert in ihrem Werk kreative Gourmet-Menüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August – Irma Dütsch hat die passenden, einfach nachzukochenden Gerichte für die besonderen Tage im Kreise der Familie kreiert.

WEITERLESEN...
Amitié Gourmande von Irma Dütsch

Amitié Gourmande von Irma Dütsch

Eine "Amitié gourmande", die Freundschaft des Genusses, verbindet Irma Dütsch mit vielen erfolgreichen Köchen und Produzenten der Schweiz.
 In ihrem Buch besucht die grosse Köchin Freunde und kocht mit ihnen ihre besten und schönsten Rezepte.

WEITERLESEN...
Saas-Fee for Gourmets

Saas-Fee for Gourmets

30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.

WEITERLESEN...
Little Lunch

Little Lunch

Viele kennen sie, die Little Lunch Bio-Suppen. Die beiden Brüder Denis und Daniel Gibisch hatten 2015 in der VOX-Show "Die Höhle der Löwen" mit den hochwertigen, nährstoffreichen und leckeren Suppen die Investoren überzeugt.

WEITERLESEN...