Gewürze & Kräuter

Ingwer - scharfe Wurzel

Ingwer - scharfe Wurzel

In Tees, Eintöpfen oder einfach pur wird Ingwer genossen. Ingwer besitzt viele positive Eigenschaften und liefert Kraft für eine ausgewogene Ernährung.

Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Essbare Blüten und Blumen

Essbare Blüten und Blumen

Blumen erinnern an romantische Gärten und Wiesen. Auch in der Küche finden sie immer mehr Fans. Ein neues blumiges und buntes Erlebnis am Teller für sonnige Stunden.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

WEITERLESEN...
Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

WEITERLESEN...
Die Tropenpflanze Stevia

Die Tropenpflanze Stevia

Was ist Stevia eigentlich genau, was sind die Vorteile seiner Verwendung und wie kann es in der Küche und beim Kochen eingesetzt werden?

WEITERLESEN...
Bärlauch richtig sammeln und verarbeiten

Bärlauch richtig sammeln und verarbeiten

Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – wie man Bärlauch erkennt, wo man ihn sammelt und die richtige Verarbeitung verraten wir in den Tipps für Bärlauch.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen