Gewürze & Kräuter

Ingwer - scharfe Wurzel

Ingwer - scharfe Wurzel

In Tees, Eintöpfen oder einfach pur wird Ingwer genossen. Ingwer besitzt viele positive Eigenschaften und liefert Kraft für eine ausgewogene Ernährung.

Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Bärlauch richtig sammeln und verarbeiten

Bärlauch richtig sammeln und verarbeiten

Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – wie man Bärlauch erkennt, wo man ihn sammelt und die richtige Verarbeitung verraten wir in den Tipps für Bärlauch.

WEITERLESEN...
Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

WEITERLESEN...
Essbare Blüten und Blumen

Essbare Blüten und Blumen

Blumen erinnern an romantische Gärten und Wiesen. Auch in der Küche finden sie immer mehr Fans. Ein neues blumiges und buntes Erlebnis am Teller für sonnige Stunden.

WEITERLESEN...
Ingwer - scharfe Wurzel

Ingwer - scharfe Wurzel

In Tees, Eintöpfen oder einfach pur wird Ingwer genossen. Ingwer besitzt viele positive Eigenschaften und liefert Kraft für eine ausgewogene Ernährung.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Petersilie!

Lecker gewürzt mit: Petersilie!

Petersilie oder Peterli ist der Klassiker in der Küche, wenn es um Gewürze geht. Man unterscheidet zwischen glatter und krauser Petersilie.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen