Gewürze & Kräuter

Ingwer - scharfe Wurzel

Ingwer - scharfe Wurzel

In Tees, Eintöpfen oder einfach pur wird Ingwer genossen. Ingwer besitzt viele positive Eigenschaften und liefert Kraft für eine ausgewogene Ernährung.

Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Das goldene Pulver: Curry

Das goldene Pulver: Curry

Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

WEITERLESEN...
Essbare Blüten und Blumen

Essbare Blüten und Blumen

Blumen erinnern an romantische Gärten und Wiesen. Auch in der Küche finden sie immer mehr Fans. Ein neues blumiges und buntes Erlebnis am Teller für sonnige Stunden.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Petersilie!

Lecker gewürzt mit: Petersilie!

Petersilie oder Peterli ist der Klassiker in der Küche, wenn es um Gewürze geht. Man unterscheidet zwischen glatter und krauser Petersilie.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Knoblauch!

Lecker gewürzt mit: Knoblauch!

Knoblauch ist eine der wichtigsten Heilpflanzen überhaupt. Er verfeinert jedes Gericht schon in kleiner Konzentration, mit seinem kräftigen Aroma.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen