Gewürze & Kräuter

Bärlauch sammeln

Bärlauch sammeln

Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – wie man Bärlauch erkennt, wo man ihn sammelt und die richtige Verarbeitung verraten wir in den Tipps für Bärlauch.

Portulak

Portulak

Hiesiger Portulak schmeckt köstlich und passt perfekt in die leichte Frühlingsküche. Wunderbar, wie vielfältig wir Portulak zubereiten können.

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Essbare Blüten und Blumen

Essbare Blüten und Blumen

Blumen erinnern an romantische Gärten und Wiesen. Auch in der Küche finden sie immer mehr Fans. Ein neues blumiges und buntes Erlebnis am Teller für sonnige Stunden.

WEITERLESEN...
Bärlauch sammeln

Bärlauch sammeln

Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – wie man Bärlauch erkennt, wo man ihn sammelt und die richtige Verarbeitung verraten wir in den Tipps für Bärlauch.

WEITERLESEN...
Lecker gewürzt mit: Kresse!

Lecker gewürzt mit: Kresse!

Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

WEITERLESEN...
Kochen mit exotischen Gewürzen

Kochen mit exotischen Gewürzen

Es gibt eine breite Palette an exotischen Gewürzen, die kaum bekannt, aber trotzdem lecker und gesund sind. Wir stellen einige vor und zeigen dazu passende Rezepte.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen