Gewürze & Kräuter

Zimt

Zimt

Zimt ist ein vielseitiges, aus Asien stammendes Gewürz und kann unserer Alltagsküche mit seiner feurigen Geschmacksnote das ganze Jahr über das gewisse Etwas verleihen. Zimt passt in Guetzli, Glühwein aber auch zu Poulet und in Eintöpfe. Die geliebten Zimtsterne sind mit diesem feinen Gewürz einmalig.

Orangentiramisu mit Zimt

Orangentiramisu mit Zimt

Das feine Rezept für ein Orangentiramisu mit Zimt schmeckt als Dessert hervorragend gut, ist etwas Besonderes und wird einfach zubereitet.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

WEITERLESEN...
Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.

WEITERLESEN...
So gelingt’s: Lammbraten

So gelingt’s: Lammbraten

Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.

WEITERLESEN...
Low Carb Pasta herstellen

Low Carb Pasta herstellen

Low Carb Pasta kann aus Hülsenfrüchten wie Linsen oder Bohnen hergestellt werden. Auch Pasta aus frischem Gemüse ist glutenfrei, köstlich und gesund. Diese Rezepte zeigen wie es geht.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen