Gewürze & Kräuter

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit

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Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – so hält das Wildkraut Einzug in immer mehr Schweizer Küchen und erfreut sich wachsender Beliebtheit.

Lecker gewürzt mit: Petersilie!

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Petersilie oder Peterli ist der Klassiker in der Küche, wenn es um Gewürze geht. Man unterscheidet zwischen glatter und krauser Petersilie.

Kochen mit exotischen Gewürzen

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Es gibt eine breite Palette an exotischen Gewürzen, die kaum bekannt, aber trotzdem lecker und gesund sind. Wir stellen einige vor und zeigen dazu passende Rezepte.

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Das goldene Pulver: Curry

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Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon. Ein Artikel rund um die Welt des Currys, lesen sie mehr.

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Ingwer ist nicht jedermanns Geschmack

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In Tees, Eintöpfen oder einfach pur wird Ingwer genossen. Ingwer besitzt viele positive Eigenschaften und liefert Kraft für eine ausgewogene Ernährung.

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Lecker gewürzt mit: Kresse!

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Geerntet wird die Gartenkresse immer als Keimling, da die reife Kresse durch ihre beissende Schärfe nicht mehr geniessbar ist.

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Lecker gewürzt mit: Petersilie!

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Lecker gewürzt mit: Knoblauch!

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Knoblauch ist eine der wichtigsten Heilpflanzen überhaupt. Er verfeinert jedes Gericht schon in kleiner Konzentration, mit seinem kräftigen Aroma.

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