Gewürze & Kräuter

Lebkuchen vom Blech

Lebkuchen vom Blech

Lebkuchen vom Blech kann mit Mandeln, Nüssen oder Rosinen verziert werden. Ein Rezept das bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen darf.

Glühmost

Glühmost

Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.

Feine Vanillekipferl

Feine Vanillekipferl

Feine Vanillekipferl brauchen ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall, denn das Rezept gelingt immer.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

So gelingt’s: Lammbraten

So gelingt’s: Lammbraten

Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.

WEITERLESEN...
Grillieren liegt voll im Trend

Grillieren liegt voll im Trend

Auf zum Grillen bzw. Bräteln, dem liebsten Freizeitspass der Schweizer. Mit den richtigen Tipps kann es sofort losgehen.

WEITERLESEN...
Glace selber machen

Glace selber machen

Glace oder Eis selbst herstellen und den Sommer geniessen, hört man immer öfter. Ob mit oder ohne Eismaschine, hier erfahren sie wichtige Tipps dazu.

WEITERLESEN...
Wildfleisch lagern und vorbereiten

Wildfleisch lagern und vorbereiten

Wer zum ersten Mal Wild zubereiten möchte, sollte dazu einige Hinweise befolgen. Ob frisch oder tiefgekühlt: So wird Wildfleisch richtig vorbereitet.

WEITERLESEN...
Saftiger Strudel

Saftiger Strudel

Strudel sind nicht nur köstliche Kaffeesnacks, sondern auch sättigende Mahlzeiten bei grösserem Hunger. Egal ob süss oder pikant: Schön saftig schmecken sie am besten.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen