Knoblauchtoast
Als Beilage zu Grilliertem empfehlen wir unser einfaches Rezept für einen Knoblauchtoast.
Dampfgaren ist beliebt, weil es gesund ist. Das Dämpfen bringt Farben und Aromen der Lebensmittel besonders gut zur Geltung. Wir zeigen euch, wie dampfgaren geht.
WEITERLESEN...Bei Sous Vide werden Lebensmittel vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad zubereitet. Hier lesen Sie wie Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet werden.
WEITERLESEN...Die Molekulare Küche beschäftigt sich mit chemischen und physikalischen Vorgängen, die zu perfekten Speisen führen sollen.
WEITERLESEN...Immer mehr Gesundheitsbewusste setzen Fisch auf die Speisekarte. Für die richtige Zubereitung einfach die "drei-S-Regel" beachten.
WEITERLESEN...Kartoffelsalat ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Dabei kann dieser je nach Vorliebe und Geschmack zubereitet werden.
WEITERLESEN...Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.
WEITERLESEN...