Saisonales

Alles rund um Pilze!

Alles rund um Pilze!

Pilze sind für viele Feinschmecker aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Sie sind vielseitig einsetzbar und besitzen einen unnachahmlichen, feinen Geschmack.

Castagnata - Kastanienfest

Castagnata - Kastanienfest

Die Schweizer Castagnata findet zu Ehren der Edelkastanie im Tessin statt. Es werden allerlei Köstlichkeiten aus der Region präsentiert.

Stürmischer Sauser

Stürmischer Sauser

Herbstzeit ist Sauserzeit. Corinna geniesst das Getränk, welches auch als "neuer Wein" bezeichnet wird und aus dem Saft von gepressten Weintrauben besteht, der erst zu gären beginnt.

BELIEBTESTE ARTIKEL

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...
Safran das teuerste Gewürz der Welt

Safran das teuerste Gewürz der Welt

Safran auch bekannt unter "das gelbe Gold" ist das teuerste und begehrteste Gewürz der Welt. Erfahren Sie mehr über das Kochen mit Safran

WEITERLESEN...