Saisonales

Wildkräuter: Wiese und Wald

Wildkräuter: Wiese und Wald

Wildkräuter: frisches von Wiese und Wald. Mit vielen köstlichen Rezepten zaubern wir Wildkräuter und essbare Blüten im Frühling auf unsere Teller.

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

Rhabarber: rote Kraftstange

Rhabarber: rote Kraftstange

Rhabarber wird von Anfang April bis Ende Juni geerntet wird. Mit etwas Zucker ein wunderbares Frühlingsgemüse für Kuchen, Kompotte und viele Desserts.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...