Saisonales

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Frische Steinpilzsuppe

Frische Steinpilzsuppe

Aus frischen Steinpilzen zubereitet schmeckt diese Suppe besonders intensiv und natürlich. Sie lässt sich mit wenig Aufwand zubereiten.

Saftplätzli

Saftplätzli

Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.

REZEPTKATEGORIEN

BELIEBTESTE ARTIKEL

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Spargel richtig einkaufen und zubereiten

Spargel richtig einkaufen und zubereiten

Worauf ist beim Spargel Einkauf zu achten? Wie wird Spargel am besten zubereitet? Tipps für den Umgang mit Spargel und Spargelrezepte zeigen wie es geht.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen