Saisonales

Die Kürbissaison ist gestartet

Die Kürbissaison ist gestartet

In der Kürbissaison kommen wieder die tollen selbstgemachten Dekorationen zum Vorschein und feine Gerichte werden mit dem schmackhaften Fruchtfleisch gezaubert.

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

BELIEBTESTE ARTIKEL

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spargel richtig einkaufen und zubereiten

Spargel richtig einkaufen und zubereiten

Worauf ist beim Spargel Einkauf zu achten? Wie wird Spargel am besten zubereitet? Tipps für den Umgang mit Spargel und Spargelrezepte zeigen wie es geht.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...