Saisonales

Saisonales Foto AlexLipa/Deposit
Erbsen-Kräutersuppe

ERBSEN-KRÄUTERSUPPE

Ein ganz einfaches Suppenrezept mit Erbsen und gesunden Kräutern, falls es mal schnell gehen muss und dennoch köstlich schmecken soll.

Feiner Gurkensalat

FEINER GURKENSALAT

Perfekt als Beilage oder gesunden Snack: Unser Rezept für einen feinen Gurkensalat.

Aprikosengalette

APRIKOSENGALETTE

Himmlisch schmeckt unser Rezept für eine tolle Aprikosengalette. Der Mandel-Mürbteig macht das Rezept besonders fein.

REZEPTKATEGORIEN

BELIEBTESTE ARTIKEL

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Der Fantasie und Kreativität sind beim Zubereiten von Fingerfood keine Grenzen gesetzt. Wir haben uns näher mit dem Thema befasst.

WEITERLESEN...
Die beliebtesten traditionellen Weihnachtsmenus der Schweizer

Die beliebtesten traditionellen Weihnachtsmenus der Schweizer

Tradition wird an Weihnachten gross geschrieben: Meist greift Familie Schweizer auf Altbewährtes wie Schweinebraten, Fondue chinoise & Tischgrill zurück.

WEITERLESEN...
Gourmet Fast Food - gesunde Hamburger & Co selbstgemacht

Gourmet Fast Food - gesunde Hamburger & Co selbstgemacht

Wer etwas auf sich hält, der bereitet seine Zutaten wie die Sauce, die „Burgerbuns“ also die Brötli und das „Burgerpatty“, das geformte Burgerfleisch, selbst zu. Gesund, vegetarisch oder vegan: Alles ist möglich!

WEITERLESEN...
Fischfondue - Fondue mal anders

Fischfondue - Fondue mal anders

Ein Fischfondue ist eine willkommene Abwechslung, um mit der Familie, Freunden und Bekannten einen gemütlichen Abend zu verbringen.

WEITERLESEN...
Fingerfood rund um die Welt

Fingerfood rund um die Welt

Kleine Happen für jeden Anlass. Das Fingerfood hat sich seit einigen Jahren als das optimale Party-Essen etabliert.

WEITERLESEN...
Selbst gemachte Weihnachtsgeschenke aus der Küche

Selbst gemachte Weihnachtsgeschenke aus der Küche

Selber zubereiten Geschenke kommen von Herzen. Tolle Ideen für kulinarische Weihnachtsgeschenke finden Sie hier in diesem Beitrag.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...
Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Essbare Wildkräuter sammeln und zubereiten

Essbare Wildkräuter sammeln und zubereiten

Wildkräuter: frisches von Wiese und Wald. Mit vielen köstlichen Rezepten zaubern wir Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und essbare Blüten im Frühling auf unsere Teller.

WEITERLESEN...
Pilze richtig säubern und Pilzarten

Pilze richtig säubern und Pilzarten

Wer Pilze richtig säubert, bewahrt den vollen Geschmack von Pilzen. Die beliebtesten Pilze auf einen Blick zusammengefasst.

WEITERLESEN...