Saisonales

Artischocke im Sommer

Artischocke im Sommer

Aus der italienischen Küche ist die Artischocke kaum wegzudenken, sei es im Risotto oder auf der Pizza. Das schmackhafte Distelgewächs kann aber einiges mehr.

Eis-Zeit im Sommer

Eis-Zeit im Sommer

Glace wird zwar das ganze Jahr durch gerne geschlemmt. Doch wenn’s im Sommer heiss ist, wächst das Verlangen nach einer süssen Abkühlung umso mehr.

Obst einkochen

Obst einkochen

Kirschen, Erdbeeren, Aprikosen ... den Sommer im Glas bewahren und die Früchte einkochen solange sie frisch und fruchtig sind und Konfitüren und Kompott herstellen.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...