Saisonales

Sommerliches Menü

Sommerliches Menü

Für alle Geburtstagskinder der Sommerzeit haben wir hier ein Geburtstagsmenü mit sommerlichen Rezepten zusammengestellt. Nachkochen und begeistert sein.

Eis-Zeit im Sommer

Eis-Zeit im Sommer

Glace wird zwar das ganze Jahr durch gerne geschlemmt. Doch wenn’s im Sommer heiss ist, wächst das Verlangen nach einer süssen Abkühlung umso mehr.

Obst einkochen

Obst einkochen

Kirschen, Erdbeeren, Aprikosen ... den Sommer im Glas bewahren und die Früchte einkochen solange sie frisch und fruchtig sind und Konfitüren und Kompott herstellen.

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...