Saisonales

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

Weihnachts-Bäckerei

Weihnachts-Bäckerei

Die Lust auf traditionelle Weihnachtsbäckerei beginnt - was gibt es schöneres, als diese Zeit mit köstllichen Naschereien zu krönen?

Tipps für das Weihnachtsmenu

Tipps für das Weihnachtsmenu

Tradition wird an Weihnachten gross geschrieben: Meist greift Familie Schweizer auf Altbewährtes wie Schweinebraten, Fondue chinoise & Tischgrill zurück.

BELIEBTESTE ARTIKEL

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der Apfel, eine runde Vitaminbombe

Der süsse, saftige, gesunde Apfel ist die meistgegessene Frucht in der Schweiz. Bringt Power und stärkt die Abwehrkräfte.

WEITERLESEN...
Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jede Party oder Buffet.

WEITERLESEN...
Spätzli & Knöpfli selber machen!

Spätzli & Knöpfli selber machen!

Der Name Spätzle oder Spätzli stellt die Verkleinerung von Spatz dar, vielleicht deshalb, weil die Teigwaren in ihrer Form bisweilen wie ein kleiner Spatz ausschauen.

WEITERLESEN...
Safran das teuerste Gewürz der Welt

Safran das teuerste Gewürz der Welt

Safran auch bekannt unter "das gelbe Gold" ist das teuerste und begehrteste Gewürz der Welt. Erfahren Sie mehr über das Kochen mit Safran

WEITERLESEN...