Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (7), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Singles (5), Kalorienarm (4), Abendessen (4), Vegetarisch (4), Dünsten (3), Peperoni (3), Chili (3), Braten (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Suppe (2), Tomaten (2)
Snacks (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Avocado (2), Bohnen (2), Mexico (2), Frühling (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Unser Rezept für eine Schüttelpizza ohne Teig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.