Resteauflauf mit Thon

Ein Auflauf ist der Klassiker unter den Rezepten zur Resteverwertung.

Resteauflauf mit Thon

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Champignonbouillon
100 g Erbsen
200 ml Gemüsebouillon
150 g Käse, gerieben
3 Stk Knoblauchzehen
100 g Mais
300 g Penne
2 Dose Thon
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
  3. Die Boullion mit der Hälfte des Wassers anrühren.
  4. Den Thon aus den Dosen holen und abtropfen lassen.
  5. Das Gemüse mit Thon in einer Schüssel mischen.
  6. Die Penne in eine Auflaufform geben und anschliessend mit allen Zutaten vermischen.
  7. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Anschliessend noch den Käse über den Auflauf streuen und nun für 35 Minuten im Ofen backen.
  9. Zum Schluss noch einmal abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE