Resteauflauf mit Thon
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Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Champignonbouillon |
---|---|---|
100 | g | Erbsen |
200 | ml | Gemüsebouillon |
150 | g | Käse, gerieben |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Mais |
300 | g | Penne |
2 | Dose | Thon |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Boullion mit der Hälfte des Wassers anrühren.
- Den Thon aus den Dosen holen und abtropfen lassen.
- Das Gemüse mit Thon in einer Schüssel mischen.
- Die Penne in eine Auflaufform geben und anschliessend mit allen Zutaten vermischen.
- Mit Gemüsebouillon aufgiessen und noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend noch den Käse über den Auflauf streuen und nun für 35 Minuten im Ofen backen.
- Zum Schluss noch einmal abschmecken und servieren.
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