Resteauflauf mit Thon
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 400 | ml | Champignonbouillon |
| 2 | Dose | Thon |
| 100 | g | Erbsen |
| 100 | g | Mais |
| 300 | g | Penne |
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 150 | g | Käse, gerieben |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Boullion mit der Hälfte des Wassers anrühren.
- Den Thon aus den Dosen holen und abtropfen lassen.
- Das Gemüse mit Thon in einer Schüssel mischen.
- Die Penne in eine Auflaufform geben und anschliessend mit allen Zutaten vermischen.
- Mit Gemüsebouillon aufgiessen und noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend noch den Käse über den Auflauf streuen und nun für 35 Minuten im Ofen backen.
- Zum Schluss noch einmal abschmecken und servieren.
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