Schüttelpizza ohne Teig
Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Hüttenkäse |
100 | g | Käse, gerieben |
100 | g | Kochschinken, gewürfelt |
50 | g | Mais aus der Dose |
200 | g | Mozzarella |
1 | TL | Pizzagewürz |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Zucchetti, klein |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Heissluft vorheizen und eine Gratinform mit Backpapier auslegen.
- Das Gemüse vorbereiten - Zucchetti waschen und klein hacken. Zwiebel Schälen und zerkleinern. Mais abtropfen lassen.
- Den Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.
- Jetzt die Eier mit allen Zutaten in ein Gefäss geben, verschliessen und kräftig schütteln, bis alles gut durch gemischt ist. (Alternativ verrühren)
- Die Teigmasse in die Form streichen - sollte ca. 1.5 cm hoch sein. (Alternativ ein Backblech verwenden.
- In der unteren Hälfte des heissen Backofens für ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann mit weiteren Zutaten, wie Thon, Tomaten, Champignons uvm., erweitert werden.
User Kommentare