Gemüse-Paella ohne Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Broccoli |
| 4 | Stk | Peperoni, grün |
| 2 | Dose | Maiskörner |
| 1 | Bund | Peterli |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Dose | rote Bohnen |
| 4 | Stk | Peperoni, rot |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikagewürz |
| 125 | ml | Bouillon |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti in Scheiben schneiden, den Broccoli in Röschen schneiden und beides in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel klein schneiden, die Peperoni in Streifen schneiden und Peterli fein hacken.
- Anschliessend die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das gesamte Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Das Gemüse unter Rühren ca. 3 Minuten garen. Die Bouillon angiessen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare