Mais-Eintopf
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
ml |
Bouillon, Poulet
|
80 |
g |
Käse, Gruyère
|
320 |
g |
Mais
|
2 |
EL |
Maismehl
|
4 |
EL |
Milch
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Stk |
rote Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Das Maismehl mit 4 EL Milch verrühren.
- Die Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl geben und für einige Minuten glasig dünsten. Dann die Peperoni und den Mais einrühren, und für wenige Minuten mitdünsten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, das Maismehl dazugeben und bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den geriebenen Gruyère in die Suppe einrühren und schmelzen lassen. Anschliessend den fertigen Mais-Eintopf mit dem restlichem Käse bestreuen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
User Kommentare