Mais-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Mais |
---|---|---|
600 | ml | Bouillon, Poulet |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Maismehl |
4 | EL | Milch |
80 | g | Käse, Gruyère |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Das Maismehl mit 4 EL Milch verrühren.
- Die Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl geben und für einige Minuten glasig dünsten. Dann die Peperoni und den Mais einrühren, und für wenige Minuten mitdünsten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, das Maismehl dazugeben und bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den geriebenen Gruyère in die Suppe einrühren und schmelzen lassen. Anschliessend den fertigen Mais-Eintopf mit dem restlichem Käse bestreuen und heiss servieren.
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