Maisplätzli mit knusprigem Speck
Leckere, gesunde Maisschnitten mit Speck und Käse. Ein einfaches Zmittag.
Leichte Rezepte (16), Beilage (13), Vegetarisch (13), Kochen für Gäste (12), Apero-Vorspeisen (11), Singles (11), Picknick (10), Schnelle Rezepte (10), Partyrezepte (9), Hauptspeise (9), Sommer (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Frühling (7), Kalorienarm (7), Chili (6), Braten (6), Tomaten (6), Suppe (5), Snacks (5)
Käse (5), Abendessen (5), Fettarm (5), Gesund (5), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Avocado (4), Peperoni (4), Brunch (4), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Mexico (3), Saucen & Dips (3), Cholesterinarm (3), Herbst (3), Winter (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (3), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aufstrich (3), Gemüse (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), Nudelsalat (2), Sommersalate (2), plant based (2), Schweiz (2), Bio (2), Pasta (2), Dessert (2), Cremesuppen (2), Rösti (2), USA (2), Brot (2), Scharfe Rezepte (2), Griess (2), Knoblauch (2), Schnittlauch (2), Kinderrezepte (2)
Leckere, gesunde Maisschnitten mit Speck und Käse. Ein einfaches Zmittag.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.
Feine amerikanische Spaghetti mit Mais, Peperoni, Pouletstreifen und feuriger Tabascosauce. Das einfache Pastarezept mit vielen frischen Zutaten.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.