Maisaufstrich

Dieser leckere Maisaufstrich wird mit Sauerrahm abgerundet und passt zu frischem Brot. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Maisaufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Zuckermais, aus der Dose
1 Stk Knobli, gepresst
2 EL Sauerrahm
6 Stg Petersilie
2 EL Kürbiskerne
1 TL Kürbiskernöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie mit dem gepressten Knobli unter den Sauerrahm. Vermischen Sie die Maiskörner mit dem Rahm und pürieren alles kurz.
  2. Rösten Sie die Kürbiskerne an und mischen sie unter den Aufstrich. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
1,75 g
Eiweiß
2,80 g
Kohlenhydrate
13,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Einfacher Thunfischaufstrich

EINFACHER THUNFISCHAUFSTRICH

Ein einfacher Thunfischaufstrich ist in 10 Minuten fertig und wird mit Peterli verfeinert. Dieses leichte Rezept schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE