Maisaufstrich

Dieser leckere Maisaufstrich wird mit Sauerrahm abgerundet und passt zu frischem Brot. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Maisaufstrich

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knobli, gepresst
2 EL Kürbiskerne
1 TL Kürbiskernöl
6 Stg Petersilie
2 EL Sauerrahm
300 g Zuckermais, aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie mit dem gepressten Knobli unter den Sauerrahm. Vermischen Sie die Maiskörner mit dem Rahm und pürieren alles kurz.
  2. Rösten Sie die Kürbiskerne an und mischen sie unter den Aufstrich. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE