Maisaufstrich
Dieser leckere Maisaufstrich wird mit Sauerrahm abgerundet und passt zu frischem Brot. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (84 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie mit dem gepressten Knobli unter den Sauerrahm. Vermischen Sie die Maiskörner mit dem Rahm und pürieren alles kurz.
- Rösten Sie die Kürbiskerne an und mischen sie unter den Aufstrich. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare