Maisaufstrich

Dieser leckere Maisaufstrich wird mit Sauerrahm abgerundet und passt zu frischem Brot. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Maisaufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knobli, gepresst
2 EL Kürbiskerne
1 TL Kürbiskernöl
6 Stg Petersilie
2 EL Sauerrahm
300 g Zuckermais, aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie mit dem gepressten Knobli unter den Sauerrahm. Vermischen Sie die Maiskörner mit dem Rahm und pürieren alles kurz.
  2. Rösten Sie die Kürbiskerne an und mischen sie unter den Aufstrich. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Kartoffelquark-Aufstrich

Kartoffelquark-Aufstrich

Ein Kartoffelquark-Aufstrich ist ein Rezept, das in 20 Minuten fertig ist. Zu Bier und Wein, oder als Snack für zwischendurch bestens geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE