Majoran Rezepte (153 Rezepte)

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Haferflockenaufstrich

Haferflockenaufstrich

191 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.

Kartoffelpüree-Gratin

Kartoffelpüree-Gratin

157 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.

Kaspress Knödel

Kaspress Knödel

78 Bewertungen

Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Pilzrisotto mit Safran

Pilzrisotto mit Safran

210 Bewertungen

Dieses edle Risottorezept mit verschiedenen Pilzen und feinem Safran ergibt ein ganz tolles Hauptspeisengericht, das besonders Gästen schmeckt.

Zampone

Zampone

18 Bewertungen

Zampone ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Das Rezept für die gefüllten Schweinsfüsse findet ihr hier.

Linguine mit Babyspinat und Walnusspesto

Linguine mit Babyspinat und Walnusspesto

61 Bewertungen

Diese mit Baby-Blattspinat verfeinerten Linguine sind für Vegetarier ein Gaumenhit.

Polnische Ostersuppe

Polnische Ostersuppe

481 Bewertungen

Zurek ist ein traditionelles Ostergericht in Polen und ein Rezept für die ganze Familie.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

100 Bewertungen

Seinen Ursprung hat die klassische Gulaschsuppe in Ungarn. Wir holen die köstliche Suppe mit diesem einfachen Rezept in die eigene Küche.

NEUE REZEPTE