One Pot - Truten-Reisfleisch-Pfanne

Ein One Pot-Rezept ist unkompliziert und spart Zeit und Aufwand, da es nur einen Topf benötigt und auch weniger abgewaschen werden muss.

One Pot - Truten-Reisfleisch-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

550 ml Bouillon, Gemüse
1 EL Essig
1 Stk Knoblauchzehe
270 g Langkornreis
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Majoran
2 EL Olivenöl
3 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Tomatenmark
300 g Trutenbrustfilets
1 Stk Zwiebeln, gross
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die One Pot – Truten-Reisfleisch-Pfanne die Zwiebel schälen und fein hacken. Das saftige Trutenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun beides in einen Topf geben und für einige Minuten von allen Seiten gut anbraten. Dann den Reis einrühren und für ca. 2–3 Minuten kurz mitdünsten.
  3. Das Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und unter Rühren für ca. 1 Minute anrösten, bevor alles mit dem Essig und Bouillon abgelöscht wird. Das Lorbeerblatt und Majoran mit in den Topf geben und leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit versickert und das Fleisch gar ist.
  4. Fertig ist das One Pot-Gericht, das noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abgeschmeckt und warm serviert werden kann.

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