Mandel-Pflaumen-Tarte
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Mürbteig |
|---|---|---|
| 4 | EL | Honig |
| 1 | EL | Mandeln, gemahlen |
| 2 | Tr | Mandelaroma |
| 1 | EL | Puderzucker, zum Bestäuben |
| 2 | EL | Pflaumenkonfitüre |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 70 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mürbteig nach Grundrezept zubereiten.
- Pflaumen waschen, rüsten und vierteln. Mit Honig, Zimt und Mandelaroma mischen.
- Mürbteig mit Konfitüre bestreichen, mit Mandeln bestreuen und Pflaumen darauf verteilen.
- Mandel-Pflaumen-Tarte bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
User Kommentare