Marshmallow-Cake-Pops
Zutaten für 12 Portionen
| 12 | Stk | Marshmallows |
|---|---|---|
| 150 | g | weisse Schokolade |
| 2 | EL | bunte Zuckerperlen oder Streusel |
| 1 | Tube | Lebensmittelfarbe, grün |
| 1 | Tube | Lebensmittelfarbe, grün |
| 1 | Tube | Lebensmittelfarbe, rot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst über dem Wasserbad die weisse Schoggi langsam schmelzen lassen - gelegentlich umrühren.
- Wenn die Schoggi geschmolzen ist, die Cake-Pop-Stäbe in die Schoggi bis 5 mm eintunken und mittig in jedes Marshmallow stecken - trocknen lassen.
- Nun können die Marshmallo-Stäbchen in die weisse Schoggi getunkt werden - es sollte dabei der gesamte Marshmallow überzogen sein.
- Diese beiseite stellen und trocknen lassen. Danach ist dem Verzierspass nichts im Wege gestellt - toben Sie sich aus mit Lebensmittelfarbe, bunten Zuckerperlen und Co.
User Kommentare