Griessbrei mit Trauben
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Bewertung: Ø 3,5 (76 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vorerst die Trauben sorgfältig waschen, in zwei Hälften teilen und entkernen.
- Die Schale von den Trauben abziehen, zerkleinern und den Fruchtsaft auffangen (am Besten durch ein Sieb drücken).
- 200 ml der Milch in einem Topf geben, den Griess hinzu und alles erhitzen.
- Unter ständigen Rühren die Milch mit dem Griess aufkochen bzw. aufquellen lassen.
- Anschliessend den Rest der Milch unterheben und den Brei in kleine Tassen füllen.
- Wenn alles ein wenig abgekühlt ist, den Traubensaft darüber geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
Diesen Obstbrei mögen alle Wonneproppen gern. Das Rezept wird aus frischen Früchten ganz einfach für Ihren Liebling zubereitet.
User Kommentare