Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griessbrei mit Trauben
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Milch
200 g Trauben
12 EL Vollkorngriess
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorerst die Trauben sorgfältig waschen, in zwei Hälften teilen und entkernen.
  2. Die Schale von den Trauben abziehen, zerkleinern und den Fruchtsaft auffangen (am Besten durch ein Sieb drücken).
  3. 200 ml der Milch in einem Topf geben, den Griess hinzu und alles erhitzen.
  4. Unter ständigen Rühren die Milch mit dem Griess aufkochen bzw. aufquellen lassen.
  5. Anschliessend den Rest der Milch unterheben und den Brei in kleine Tassen füllen.
  6. Wenn alles ein wenig abgekühlt ist, den Traubensaft darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Obstbrei

Obstbrei

Diesen Obstbrei mögen alle Wonneproppen gern. Das Rezept wird aus frischen Früchten ganz einfach für Ihren Liebling zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE