Maisbrei mit Rüebli

Ein Maisbrei mit Rüebli ist bekömmlich, vitaminreich und schmackhaft.

Maisbrei mit Rüebli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (227 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
2 Stk Rüebli
50 g Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rüebli waschen, schälen, zerkleinern und weich kochen.
  2. Anschließend die Maiskörner hinzugeben.
  3. Abschließend mit der Butter mischen und pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
139
Fett
10,73 g
Eiweiß
1,69 g
Kohlenhydrate
8,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoli-Getreide-Brei

BROCCOLI-GETREIDE-BREI

Mit Gemüse und Haferflocken zubereitet schmeckt der Broccoli-Getreide-Brei den Kleinen und ist auch noch gesund. Ein Rezept für Babys ab 7 Monate.

Kürbisbrei mit Reis

KÜRBISBREI MIT REIS

Ein Kürbisbrei mit Reis ist eine perfekte und schnelle Mahlzeit für ihr Kind.

Zucchettipüree

ZUCCHETTIPÜREE

Dieses Rezept für Zucchettipüree bietet eine schöne Abwechslung zu der herkömmlichen Variante, da es mit Kerbel aufgepeppt wird.

Apfel-Holunder-Mus

APFEL-HOLUNDER-MUS

Ein Apfel-Holunder-Mus ist eine kalorienarme, vitaminreiche und erfrischende Nachspeise. Kinder lieben das Rezept.

Babybrei mit Fenchel

BABYBREI MIT FENCHEL

Ab dem 5. Monat ist der Babybrei mit Fenchel für Ihren Wonneproppen geeignet. Ein super Rezept mit Kartoffeln und Haferflocken.

Griessbrei mit Trauben

GRIESSBREI MIT TRAUBEN

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL