Marshmallow-Schoggi-Snack
Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
10 | Stk | Lollie-Sticks |
---|---|---|
1 | Pk | Marshmallows |
100 | g | Zartbitterschokolade |
1 | Pk | Zuckerperlen |
Zubereitung
- Zuerst die Marshmallows jeweils auf eine Lollistange stecken und für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen.
- In der Zwischenzeit die Schoggi über einem Wasserball langsam schmelzen lassen.
- Nun ein Tablett oder grosses Teller mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit geschmacksneutralen Öl bepinseln. So kleben die fertigen Snacks nicht am Papier fest und lassen sich später leichter lösen.
- Die angefrorenen Marshmallows nach und nach in die flüssige Schoggi tunken und abtropfen lassen. Auf das vorbreitete Papier setzen und sofort mit Zuckerperlen oder anderem Topping bestreuen. Durch das Einfrieren, trocknet die Schoggi sofort.
Tipps zum Rezept
Als Topping eignen sich auch hervorragend gehackte Nüsse, Smarties, bunte Perlen, getrocknete Früchte oder Kokosflocken.
User Kommentare