Marzipan Pralinen
Bewertung: Ø 3,8 (405 Stimmen)
Zutaten für 40 Portionen
100 | g | Baumnüsse |
---|---|---|
40 | g | halbierte Baumnüsse |
400 | g | Kuvertüre |
400 | g | Rohmasse, Marzipan |
3 | cl | Rum |
Zubereitung
- Die Baumnüsse (ganzen) zerhacken und den Rum beifügen.
- Das Marzipan mit der Baumnuss-Mischung vermengen und kneten.
- Das ganze ausrollen, trapezförmige oder kugelförmige Stücke ausschneiden und die Kuvertüre im Wasserbad auflösen.
- Die Kuvertüre kurz erkalten lassen, die Marzipanstücke in die Kuvertüre tauchen und diese vorsichtig auf ein Kuchengitter legen.
- Die Baumnusshälften auf die Stücke legen und im Kühlschrank aushärten lassen.
User Kommentare