Marzipan Pralinen
Zutaten für 40 Portionen
| 400 | g | Rohmasse, Marzipan |
|---|---|---|
| 100 | g | Baumnüsse |
| 3 | cl | Rum |
| 400 | g | Kuvertüre |
| 40 | g | halbierte Baumnüsse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Baumnüsse (ganzen) zerhacken und den Rum beifügen.
- Das Marzipan mit der Baumnuss-Mischung vermengen und kneten.
- Das ganze ausrollen, trapezförmige oder kugelförmige Stücke ausschneiden und die Kuvertüre im Wasserbad auflösen.
- Die Kuvertüre kurz erkalten lassen, die Marzipanstücke in die Kuvertüre tauchen und diese vorsichtig auf ein Kuchengitter legen.
- Die Baumnusshälften auf die Stücke legen und im Kühlschrank aushärten lassen.
Nährwert pro Portion
123
7,17 g
1,84 g
12,35 g
User Kommentare