Eierlikör Pralinen

Zutaten für 60 Portionen
8 | EL | Eierlikör |
---|---|---|
200 | g | Kuvertüre zum Überziehen |
60 | Stk | Pralinenschalen (Voll-Zartbitter) |
100 | g | Vollmilchschoklade |
100 | g | weiße Kuvertüre |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eierlikör 1 Minute aufkochen, weiße Kuvertüre und Vollmilchschokolade dazu geben und schmelzen.
- Masse in die Pralinenformen füllen und auskühlen lassen.
- Für den Überzug der Pralinen die Kuvertüre schmelzen und etwas abkühlen lassen. Pralinen dann eintauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein Gitter legen, damit sie abrinnen können.
Nährwert pro Portion
90
5,65 g
1,28 g
8,55 g
User Kommentare