Karamell Pralinen
Zutaten für 40 Portionen
| 200 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 100 | g | Butter |
| 300 | ml | Rahm |
| 100 | g | gehackte Mandeln |
| 50 | g | weiße Kuvertüre |
| 400 | g | Vollmilch - Kuvertüre |
| 40 | Stk | runde Vollmilchhohlkörper |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karamell-Pralinen den Zucker mit dem Vanillezucker vermengen und karamellisieren lassen.
- Wenn der Zucker leicht bräunlich ist, mit der Rahm ablöschen und die Butter sowie die Mandeln hinzugeben.
- Das Karamell kurz abkühlen lassen und die Masse in die Hohlkörper füllen.
- Die Hohlkörper in den Kühlschrank geben und die weiße sowie die dunkle Kuvertüre zum Schmelzen bringen.
- Abschliessend die Hohlkörper mit der weißen und mit der dunklen Kuvertüre verschließen.
- Die Pralinen nochmals in den Kühlschrank geben und aushärten lassen.
Nährwert pro Portion
135
8,86 g
2,03 g
12,14 g
User Kommentare