Kokos-Karamell-Bonbons

Dieses köstliches Karamell-Bonbon Rezept mit Kokosraspeln eignet sich perfekt zum Verschenken oder zum geniessen.

Kokos-Kramell-Bonbons

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

70 g Butter
70 g Honig
100 ml Kokosmilch
7 EL Kokosraspeln
170 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zucker mit Honig, Butter und Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten zu Karamell einkochen lassen, bis er goldbraun ist.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspel langsam unter das Karamell heben. Eine Backform mit Backpapier auslegen und das flüssige Karamell gleichmässig in die Form füllen. Das Ganze abkühlen lassen.
  3. Anschliessend das fest gewordene Karamell aus der Form heben, das Papier abziehen und das Karamell in etwa 2 cm grosse Bonbons schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Früchte-Pralinen

Früchte-Pralinen

Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Eierlikör Pralinen

Eierlikör Pralinen

Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.

Schokoladen Pralinen

Schokoladen Pralinen

Schokoladen Pralinen schmecken hervorragend und diese zergehen auf der Zunge wie von selbst.

Rumkugeln

Rumkugeln

Diese leckeren Rumkugeln harmonieren perfekt mit einer Tasse Kaffee für die Pause oder den letzten Gang eines ausgedehnten Mahles.

Karamell Pralinen

Karamell Pralinen

Karamell Pralinen sind sehr süss und zergehen auf der Zunge. Ein wahrer Genuss!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE