Kokos-Karamell-Bonbons
Dieses köstliches Karamell-Bonbon Rezept mit Kokosraspeln eignet sich perfekt zum Verschenken oder zum geniessen.
Foto jantroyka / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (200 Stimmen)
Zutaten für 35 Portionen
70 |
g |
Butter
|
70 |
g |
Honig
|
100 |
ml |
Kokosmilch
|
7 |
EL |
Kokosraspeln
|
170 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Zucker mit Honig, Butter und Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten zu Karamell einkochen lassen, bis er goldbraun ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspel langsam unter das Karamell heben. Eine Backform mit Backpapier auslegen und das flüssige Karamell gleichmässig in die Form füllen. Das Ganze abkühlen lassen.
- Anschliessend das fest gewordene Karamell aus der Form heben, das Papier abziehen und das Karamell in etwa 2 cm grosse Bonbons schneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan Pralinen sind perfekt für die Weihnachtszeit.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.
Diese leckeren Rumkugeln harmonieren perfekt mit einer Tasse Kaffee für die Pause oder den letzten Gang eines ausgedehnten Mahles.
Schokoladen Pralinen schmecken hervorragend und diese zergehen auf der Zunge wie von selbst.
Karamell Pralinen sind sehr süss und zergehen auf der Zunge. Ein wahrer Genuss!
User Kommentare