Mango Pralinen
Bewertung: Ø 4,0 (112 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
20 | g | gehackte Mandeln |
20 | g | Kokosraspel |
180 | g | Mango |
20 | Stk | Pralinenförmchen |
150 | g | weiße Schokolade |
Zubereitung
- Für die Mango-Pralinen zuerst die Mango schälen. Die Schokolade schmelzen lassen, glatt rühren und zusammen mit ca. 100 g der Mango pürieren.
- Die Butter mit dem Mango-Schokolade-Püree, Kokosraspeln und mit den Mandeln vermengen.
- Die Masse glatt und cremig rühren.
- Das Ganze für ca. 15 Minuten kalt stellen und in einen Spritzsack (ohne Tülle) füllen.
- Die Masse in die Pralinenförmchen spritzen, die restliche Mango in kleine Stücke schneiden und über die Masse geben.
- Die Pralinen in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann mit verschiedenen Früchten ausgeführt werden.
User Kommentare