Mango Pralinen

Zutaten für 20 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
150 | g | weiße Schokolade |
180 | g | Mango |
20 | g | Kokosraspel |
20 | g | gehackte Mandeln |
20 | Stk | Pralinenförmchen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mango-Pralinen zuerst die Mango schälen. Die Schokolade schmelzen lassen, glatt rühren und zusammen mit ca. 100 g der Mango pürieren.
- Die Butter mit dem Mango-Schokolade-Püree, Kokosraspeln und mit den Mandeln vermengen.
- Die Masse glatt und cremig rühren.
- Das Ganze für ca. 15 Minuten kalt stellen und in einen Spritzsack (ohne Tülle) füllen.
- Die Masse in die Pralinenförmchen spritzen, die restliche Mango in kleine Stücke schneiden und über die Masse geben.
- Die Pralinen in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann mit verschiedenen Früchten ausgeführt werden.
User Kommentare
Vielen Dank. Sehr gute Hilfe von Schritt auf Schritt.Ich werde das mal am Wochenende ausprobieren. 🍀🍀
Auf Kommentar antworten