Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (19), Fisch (17), Abendessen (17), Italien (15), Tomaten (11), Knoblauch (10), Peterli (9), Bratpfanne (7), Wein (7), Peperoni (6), Kroatien (6), Kalorienarm (6), Sommer (6), Gesund (6), Thymian (6), Zucchetti (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Basilikum (5)
Zitrone (5), Gemüse (4), Beilage (4), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Schnittlauch (4), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (3), Grillieren (3), Auberginen (3), Käse (3), Reis (3), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Low Carb (2), Lorbeer (2), Gurken (2), Dill (2), Spanien (2), Rosmarin (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2)
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Steinbutt mit mediterranem Gemüse begeistert nicht nur Schlemmer, die auf ihre Linie achten.