Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse

Probieren sie dieses köstliche Fischgericht, es wird Ihnen bestimmt schmecken.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk BIO-Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 EL Bratbutter
400 g Felchenfilets, in Streifen geschnitten
100 ml Fischfond
1 EL Honig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 zw Zitronenmelisse
500 g Zwiebel, fein gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln in der heissen Bratbutter anbraten.
  2. Hitze reduzieren und Zitronenscheiben zugeben.
  3. Mit dem Fischfond ablöschen und zugedeckt weich garen. Honig untermischen und würzen.
  4. Zitronenmelisse beifügen.
  5. Fisch würzen und in der heissen Bratbutter portionenweise braten.
  6. Zwiebelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Fisch darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.

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