Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Zwiebel, fein gehackt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Bratbutter |
| 0.5 | Stk | BIO-Zitrone, in Scheiben geschnitten |
| 100 | ml | Fischfond |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | zw | Zitronenmelisse |
| 400 | g | Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln in der heissen Bratbutter anbraten.
- Hitze reduzieren und Zitronenscheiben zugeben.
- Mit dem Fischfond ablöschen und zugedeckt weich garen. Honig untermischen und würzen.
- Zitronenmelisse beifügen.
- Fisch würzen und in der heissen Bratbutter portionenweise braten.
- Zwiebelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Fisch darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.
User Kommentare