Gebratene Felchen auf Zwiebelgemüse
Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | BIO-Zitrone, in Scheiben geschnitten |
---|---|---|
2 | EL | Bratbutter |
400 | g | Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
100 | ml | Fischfond |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | zw | Zitronenmelisse |
500 | g | Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung
- Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln in der heissen Bratbutter anbraten.
- Hitze reduzieren und Zitronenscheiben zugeben.
- Mit dem Fischfond ablöschen und zugedeckt weich garen. Honig untermischen und würzen.
- Zitronenmelisse beifügen.
- Fisch würzen und in der heissen Bratbutter portionenweise braten.
- Zwiebelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Fisch darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.
User Kommentare