Meeresfrüchte Spaghetti

Das schnell zubereitete und köstliche Spaghettirezept mit feinen Meeresfrüchten schmeckt unglaublich gut, und wird Gästen genauso gut schmecken.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk getrocknete Tomaten in Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
10 Stk Cherry-Tomaten
400 g Meeresfrüchte, vorgegart
450 g Spaghetti
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente gekocht.
  2. Unterdessen die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Dann den frischen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die Meeresfrüchte nach Belieben klein schneiden.
  3. Nun die Knoblauchscheibchen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die getrockneten Tomaten, Meeresfrüchte und Petersilie dazugegeben werden. Für weitere ca. 5 Minuten mitdünsten, dann gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anschliessend die fertigen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und direkt mit den Meeresfrüchten in der Pfanne vermischen. Dann die Meeresfrüchte Spaghetti umgehend noch warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
614
Fett
8,90 g
Eiweiß
33,31 g
Kohlenhydrate
98,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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