Meeresfrüchte Spaghetti
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
12 | Stk | getrocknete Tomaten in Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Meeresfrüchte, vorgegart |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Zuerst werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente gekocht.
- Unterdessen die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Dann den frischen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die Meeresfrüchte nach Belieben klein schneiden.
- Nun die Knoblauchscheibchen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die getrockneten Tomaten, Meeresfrüchte und Petersilie dazugegeben werden. Für weitere ca. 5 Minuten mitdünsten, dann gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die fertigen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und direkt mit den Meeresfrüchten in der Pfanne vermischen. Dann die Meeresfrüchte Spaghetti umgehend noch warm servieren.
User Kommentare