Spaghetti mit scharfer Tomatensauce und Garnelen
Erstellt von *HOMEMADE*
Bewertung: Ø 3,9 (634 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Chillischoten (entkernt, fein gehackt) |
3 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
16 | Stk | Riesengarnelen (im Panzer - geputzt) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
400 | g | Spaghetti |
1 | Dose | Tomaten (stückige, große Dose) |
1 | Prise | Zucker (braun) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gewürfelt) |
Zubereitung
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitezn, die Butter hinzufügen - Zwiebel unter mäßiger Hitze darin andünsten. Den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten - die Tomaten und die Chillistücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti laut Packungsanleitung darin al dente kochen.
- Die Riesengarnelen in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Die Spaghetti abseihen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen aus der Tomatensauce heben, die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Spaghetti in die Tomatensauce geben, gut durchschwenken - auf vorgewärmten Tellern portionieren und pro Person 4 Granelen dekorativ auf den Spaghetti verteilen.
User Kommentare