Spaghetti mit scharfer Tomatensauce und Garnelen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Chillischoten (entkernt, fein gehackt) |
1 | Dose | Tomaten (stückige, große Dose) |
3 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gewürfelt) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Zucker (braun) |
16 | Stk | Riesengarnelen (im Panzer - geputzt) |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitezn, die Butter hinzufügen - Zwiebel unter mäßiger Hitze darin andünsten. Den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten - die Tomaten und die Chillistücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti laut Packungsanleitung darin al dente kochen.
- Die Riesengarnelen in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Die Spaghetti abseihen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen aus der Tomatensauce heben, die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Spaghetti in die Tomatensauce geben, gut durchschwenken - auf vorgewärmten Tellern portionieren und pro Person 4 Granelen dekorativ auf den Spaghetti verteilen.
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