Meerrettich-Nuss-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Leichte Rezepte [X]
Einfach (23), Billige & Preiswert (22), Beilage (20), Schnelle Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Aufstrich (15), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (13), Saucen & Dips (13), Vegetarisch (12), Kalorienarm (11), Sommer (10), Brunch (10), Singles (9), Gesund (8), Znüni - Zvieri (8), Frühling (8), Fettarm (7), Herbst (6), Zmorge (6)
Salat (6), Fisch (6), Zwiebel (6), Winter (5), Gemüse (5), Gurken (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (4), Apfel (4), Suppe (3), Honig (3), Hauptspeise (3), Snacks (3), Partyrezepte (3), Lachs (3), Frischkäse (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Tofu (2), Fingerfood (2), Cremesuppen (2), Salatsaucen (2), Randen (2), Diät (2), Avocado (2), Quark (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), plant based (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Eine schmackhafte Sauce gelingt mit diesem raschen Rezept. Der Meerrettich Dip eignet sich toll für ein Buffet.
Karpfen auf Gemüse ist geschmacklich einfach herrlich. Dieses einfache und leichte Rezept sollten Sie probieren.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Würziger Käsequark mit erfrischenden Karotten. Eignet sich als Vorspeise oder Apéro.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.