Meerrettich-Aufstrich mit Rüebli

Geniessen Sie diesen pikanten, frischen Aufstrich mit Brot. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Meerrettich-Aufstrich mit Rüebli

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL frisch geriebener Meerrettich
200 g Frischkäse
0.5 l Gemüsebouillon
2 Stk grosse Rüebli
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen und würfeln Sie die Rüebli. Kochen Sie die Hälfte in der Bouillon weich und pürieren sie dann. Mischen Sie dann Meerrettich, Frischkäse und Rüeblipüree und rühren die übrigen Rüebliwürfel unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE