Cremesuppe mit Meerrettich
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Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | fein geraspelter Randen |
---|---|---|
1.25 | Wf | Gemüsebouillon |
3 | EL | Meerrettich, gerieben |
250 | g | mehligkochende Kartoffeln |
5 | EL | Milch |
1 | EL | Olivenöl |
50 | ml | Rahm |
400 | ml | Wasser |
125 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln sie. Hacken Sie die Zwiebel fein und dünsten sie in wenig Öl glasig. Geben Sie das Wasser und den Bouillonwürfel dazu und kochen es auf. Geben Sie die Kartoffeln bei und lassen sie etwa 15 Minuten weichköcheln. Pürieren Sie das Ganze.
- Geben Sie Milch und Meerrettich bei und am Ende den Rahm. Die Suppe sollte nicht mehr köcheln, da der Rahm sonst flockt. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und garnieren die Suppe mit der roten Beete.
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