Meerrettich-Rahm-Sauce

Eine einfach, köstliche Sauce, dass besonders gut zu Fleischrezepten passt und schnell zubereitet ist.

Meerrettich-Rahm-Sauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 Bch Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Meerrettichpaste

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zitrone zwischen den Händen kurz hin und her rollen. Anschliessend halbieren und 2 EL Zitronensaft auspressen.
  2. Den sauren Rahm mit der Meerrettichpaste und dem Zitronensaft gut miteinander verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce kann umgehend zu gebratenem Fleisch serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
16.202
Fett
1.500,01 g
Eiweiß
200,03 g
Kohlenhydrate
500,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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