Milch-Getreidebrei

Dieses Milch-Getreidebrei-Rezept, eignet sich hervorragend zur Ernährung von Kleinkindern (Babys).

Milch-Getreidebrei

Bewertung: Ø 3,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Getreideflocken
200 ml Milch
50 g Obst
Portionen
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Zubereitung

  1. Erhitzen Sie als Erstes in einem kleinen Topf die Milch mit den Getreideflocken und lassen Sie das Ganze einmal aufkochen. Ziehen Sie nun anschliessend den Topf vom Herd und geben Sie den Brei auf einen Teller. Lassen Sie den Brei nun etwas abkühlen.
  2. Als letzten Schritt rühren Sie das Obst (z. B. zerdrückte Banane, Beeren, Pfirsich, Melone, geraspelten Apfel, Birne oder Kompott, z. B. wie Apfelmus) unter den Brei. Guten Appetit.

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