Milch-Getreidebrei

Dieses Milch-Getreidebrei-Rezept, eignet sich hervorragend zur Ernährung von Kleinkindern (Babys).

Milch-Getreidebrei Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 ml Milch
20 g Getreideflocken
50 g Obst

Zeit

10 min. Gesamtzeit 1 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie als Erstes in einem kleinen Topf die Milch mit den Getreideflocken und lassen Sie das Ganze einmal aufkochen. Ziehen Sie nun anschliessend den Topf vom Herd und geben Sie den Brei auf einen Teller. Lassen Sie den Brei nun etwas abkühlen.
  2. Als letzten Schritt rühren Sie das Obst (z. B. zerdrückte Banane, Beeren, Pfirsich, Melone, geraspelten Apfel, Birne oder Kompott, z. B. wie Apfelmus) unter den Brei. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
7,10 g
Eiweiß
7,35 g
Kohlenhydrate
20,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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