Knusper-Müesli

Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.

Knusper-Müesli

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Amaranth (gepoppt)
3 EL Cornflakes
3 EL Haferflocken
3 TL Honig
3 TL Öl
2 EL Sesam
2 EL Sonnenblumenkerne

Zutaten Zum Anrichten

1 Bch Joghurt/oder 100ml Milch nach Belieben
3 EL Obst, nach Belieben
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Haferflocken und Kerne in eine beschichtete Pfanne geben und etwa 5 Minuten ohne Fett darin anrösten.
  2. Danach die Temperatur reduzieren, und das Öl und Honig einrühren und weitere 4 Minuten rösten. Das Müesli in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Danach die Cornflakes und den gepoppten Amaranth beifügen.
  3. Etwas Joghurt oder Milch beifügen und mit beliebigen, geschnittenen Obst anrichten.

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