Knusper-Müesli
Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.
Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
2 |
EL |
Amaranth (gepoppt)
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3 |
EL |
Cornflakes
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3 |
EL |
Haferflocken
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3 |
TL |
Honig
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3 |
TL |
Öl
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2 |
EL |
Sesam
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2 |
EL |
Sonnenblumenkerne
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Zutaten Zum Anrichten |
1 |
Bch |
Joghurt/oder 100ml Milch nach Belieben
|
3 |
EL |
Obst, nach Belieben
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Haferflocken und Kerne in eine beschichtete Pfanne geben und etwa 5 Minuten ohne Fett darin anrösten.
- Danach die Temperatur reduzieren, und das Öl und Honig einrühren und weitere 4 Minuten rösten. Das Müesli in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Danach die Cornflakes und den gepoppten Amaranth beifügen.
- Etwas Joghurt oder Milch beifügen und mit beliebigen, geschnittenen Obst anrichten.
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