Nerven-Müsli

Mit frischen Keimen der Sonnenblume ist dieses Nerven-Müsli ein sehr gesundes und zugleich nahrhaftes Rezept.

Nerven-Müsli

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Beerenmischung (TK)
5 Stk Erdbeeren
1 EL Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
0.125 l Vollmilch
1 EL Weizenflocken
Portionen
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Zubereitung

  1. 1 EL Sonnenblumenkerne 12 Stunden lang einweichen. Dann 2 Tage spriessen lassen, dabei zweimal täglich durchspülen. Der Keim sollte etwa ebenso lang sein wie der Kern.
  2. Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Restliche Beeren (ein paar für die Garnierung zurückbehalten) auftauen und mit Milch und den Erdbeeren pürieren.
  3. 1 EL Weizenflocken und die Sonnenblumensprossen in einer Schüssel mischen und mit der Fruchtmilch übergiessen. Mit ganzen Beeren garnieren.

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