Nerven-Müesli
Mit frischen Keimen der Sonnenblume ist dieses Nerven-Müesli ein sehr gesundes und zugleich nahrhaftes Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (62 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
150 |
g |
Beerenmischung, tiefgekühlt
|
5 |
Stk |
Erdbeeren
|
1 |
EL |
Haferflocken
|
1 |
EL |
Sonnenblumenkerne
|
0.125 |
l |
Vollmilch
|
1 |
EL |
Weizenflocken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- 1 EL Sonnenblumenkerne 12 Stunden lang einweichen. Dann 2 Tage spriessen lassen, dabei zweimal täglich durchspülen. Der Keim sollte etwa ebenso lang sein wie der Kern.
- Die Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Restliche Beeren (ein paar für die Garnierung beiseite legen) auftauen und mit Milch und den Erdbeeren pürieren.
- 1 EL Weizenflocken und die Sonnenblumensprossen in einer Schüssel mischen und mit der Fruchtmilch übergiessen. Mit ganzen Beeren garnieren.
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