Muscheln Rezepte - Kochen für Gäste, Italien (23 Rezepte)

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

49 Bewertungen

Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

29 Bewertungen

Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.

Venusmuscheln mit Tomatensauce

Venusmuscheln mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Würzige Venusmuscheln

Würzige Venusmuscheln

21 Bewertungen

Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

NEUE REZEPTE