Muscheln Rezepte - Kochen für Gäste
Kochen für Gäste [X]
Italien (23), Meeresfrüchte (21), Apero-Vorspeisen (19), Abendessen (18), Hauptspeise (18), Sommer (16), Kroatien (15), Dinner for Two (12), Wein (11), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (8), Einfach (8), Mediterrane Rezepte (8), Beilage (7), Frühling (6), Valentinstag (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Nudeln (5), Fettarm (4), Fisch (4)
Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Gesund (3), Partyrezepte (3), Lorbeer (3), Wok (2), Speck (2), Zitronengras (2), Gemüse (2), Singles (2), Fingerfood (2), Rucola (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Belgien (2), Dünsten (2), Käse (2), Snacks (2)
Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Austern mit Schalottenvinaigrette
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Austern mit Kaviar
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Beschwipste Jakobsmuscheln
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.
Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.