Muscheln Rezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Italien (23), Meeresfrüchte (21), Apero-Vorspeisen (19), Abendessen (18), Hauptspeise (18), Sommer (16), Kroatien (15), Dinner for Two (12), Wein (11), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (8), Einfach (8), Mediterrane Rezepte (8), Beilage (7), Frühling (6), Valentinstag (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Nudeln (5), Fettarm (4), Fisch (4)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

30 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Austern mit Schalottenvinaigrette

Austern mit Schalottenvinaigrette

216 Bewertungen

Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Beschwipste Jakobsmuscheln

Beschwipste Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE