Schinkenmousse
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Ostern (3), Brunch (3), Blütenrezepte (2), Käse (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Einkochen (2), Naturrezepte (2)
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Für das herrlich schmeckende Fliederblütengelee benötigen Sie nur wenige Zutaten. Der Aufwand für diesen tollen Brotaufstrich lohnt sich.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.