Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Omas Küche (3), Schweinefleisch (2), Picknick (2), Braten (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Valentinstag (2), Rindfleisch (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.