Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Hauptspeise (4), Brunch (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachten (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Silvester (2), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.