Schokolade mit Preiselbeeren
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Geburtstag (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Kuchen (2), Backrezepte (2), Schokolade (2), No bake Desserts (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Schweiz (2)
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Herrlich anzusehen und köstlich im Geschmack ist unsere Sandwichtorte. Das Rezept eignet sich perfekt für den nächsten Brunch.
Dunkle Schokolade vereint mit dem Geschmack der Minze. Diese Schokolade schaut nicht nur toll aus, sie schmeckt einmalig.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!