Schokolade mit Preiselbeeren
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Zutaten für 4 Portionen
50 | g | dunkles Kakaopulver, ungesüsst |
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400 | g | Feinkristallzucker |
250 | g | Milchpulver |
50 | g | Preiselbeeren, getrocknet oder schockgefroren |
125 | g | Rahmbutter, süss |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen - auch an den Rändern.
- Nun Zucker und Wasser in einem Topf bei niedriger Hitze unter ständigem rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach vom Herd ziehen und die Butter darin schmelzen lassen.
- Jetzt Kakao- und Milchpulver einrühren sodass eine dicke Masse entsteht.
- Die Masse in die Form eingiessen, glatt streichen und mit den getrockneten Preiselbeeren bestreuen.
- Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Am nächsten Tag die Alufolie entfernen und die Schokolade portionieren und geniessen.
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